学生工作

网上正规下注平台成功举办“共识新冠病毒,传播红十字文化”知识竞赛

发布者:孙明艳发布时间:2020-11-09浏览次数:27

为积极响应海洋与生物工程学院号召的“创新杯”新冠病毒知识竞赛,深入贯彻“人民至上,生命至上”的国家精神和“人道,博爱,奉献”的红十字精神,网上正规下注平台于2020年11月7日8日举办预赛。

11月7日上午9点,一轮预赛正式拉开帷幕。一轮为团队赛,比赛题型为选择题,在激烈角逐中5支队伍挺进二轮赛。二轮赛于8日下午2点半举行,题型包括选择题、填空题、简答题等,根据最终总分,19(14)班高嘉培、20(2)班汪宗杰、20(4)班周守宇、20(5)班王鑫杰4人分获第一、二、三名,即将代表学院参加校级比赛。

本次竞赛旨在拓宽学生关于新冠肺炎疫情防控方面的知识,了解党领导人民取得抗疫斗争重大胜利的来之不易,并将其内化成自己的生活准则,在日常生活中学会奉献,关心爱护他人。