学生工作

网上正规下注平台对王玥同学抗疫捐款的表扬通报

发布者:孙明艳发布时间:2020-11-05浏览次数:27

王玥,是网上正规下注平台2018届英语师范专业183班的一名学生,现就任院学生会就业服务部部长,多次获得学校奖学金。在学校里,她热衷于参加各种志愿活动,并被选为马拉松志愿者在今年5月返校志愿者活动,王玥同学被评为院奉献杯先进个人

王玥同学于疫情期间为抗疫助力,积极与家乡抗疫志愿者活动,并向东台红十字会捐赠两千元。东台红十字会对王玥同学这一善举提出表扬,感谢她对一线疫情防控的支持和付出。网上正规下注平台也对王玥同学的善举点赞,希望同学们以王玥同学为榜样,乐于奉献,心系家国。据悉,红十字会已对王玥同学所捐赠资金及物资用于一线疫情防控,为抗疫人员送去防护物品。

王玥同学用实际行动描绘了中国人众志成城、万众一心的抗疫图腾,彰显了她极高的社会责任感和爱国担当,为一线战疫传递了爱与温暖,为决胜这场疫情防控阻击战增添了信心。